23:48 

<t@[DrAkOnA]@t>
... всякий уважающий себя шизофреник обязан время от времени обсуждать с собой, любимым, текущие проблемы. © Макс Фрай. Энциклопедия мифов
Сегодня был последний день фтизы. Так себе цикл. В следующем семестре будет интересней.
А на сегодня обстановка следующая: в пятницу зачет по инфекциям , потом экзамены по педиатрии и ОЗД.
И между этим одни сутки и четыре ночи дежурств по работе.
Несколько раз ходила в бассейн. До этого смотрела видео с объяснениями техники основных видов плавания. (Ну и, конечно, до этого я с фанатизмом пересмотрела аниме "Вольный стиль".) Ощущения невероятные. Выхожу голодная и приятно уставшая, но не вымотанная. Это мне и понравилось. Самостоятельно освоила немного стиль кроля на спине. С остальными как-то трудновато. Надо бы накопить на занятия с инструктором. И эспандер с алиэкспресс пришел.
На улице установилась более-менее зимняя погода. Несколько дней подряд снег создавал пробки на дорогах. Сейчас в дело пошли морозы. И то ли правда такие морозы, что до костей пробивают (в отличие от прошлого года), то ли я такая мерзляка с каждым годом все хуже (будто кровь холодеет в теле). Пора покупать валенки, ватные штаны и препараты для улучшения кровообращения.
Привезла из дома пару отростков декоративной крапивы. Они очень быстро дали корни, поэтому рано посадила их в плошку.
И за новую неделю они нехило так вымахали на 4-5 см. Ну, конечно, в просторной то плошке и с достаточным освещением.


Два года с прошлой соседкой (Олесей) наряжали в комнате елку. Кристинки тоже создавали у себя праздничную атмосферу со снежинками и гирляндой. Классно было. Честно говоря я скучаю по ним, хоть и часто списываемся и созваниваемся с ними. Хотела купить маленькую искусственную елочку в общагу. Но потом подумала, что на нее нужна гирлянда, игрушки, мишура. Дороговато обойдется тогда. Поэтому посмотрю несколько маленьких шариков и простенькую мишуру. Вместо гирлянды у меня есть снеговик с подсветкой. Будет красиво.

Случается иногда меланхоличное настроение. Лопаю мандаринки и шоколад. Варю кофе с молоком. И по старой привычке смотрю через окно кухни на огни большого города, восхищаясь прохладе и тишине вечерней погоды.

Я дочитала "Лолиту". Об это напишу позже.

@музыка: Lumen – В поисках счастья

@темы: Записки сумасшедшей

URL
   

ALHENA

главная