19:53 

<t@[DrAkOnA]@t>
... всякий уважающий себя шизофреник обязан время от времени обсуждать с собой, любимым, текущие проблемы. © Макс Фрай. Энциклопедия мифов
С прошлой недели стала болеть спина. Сначала терпела. Потом ибупрофен приняла. Со среды начала колоть диклофенак. Ага. Сама себе, первый раз. Поблизости никого не было. Трясущимися руками. И так засадила, что оставила синяк. В сосудик попала. А потом еще выяснилось, что пятно крови отпечаталось через белье и колготки (не копронки кстати) на белых хирургических штанах. Зато болеть перестала, хотя бы на время действия укола, и я смогла нормально отдежурить на работе. Вчера и сегодня нормально сделано было.
Теперь после ноябрьских выходных пойду покупать абонемент в наш студенческий бассейн.
Забрала карту из сбербанка. Что-то как-то пока не пришел аванс. В понедельник схожу узнаю, что не так, ведь номер счета у них есть.
Вчера звонит старшая. Завтра в больнице субботник. Я говорю, что не могу прийти, т.к. у меня в субботу занятия есть. Она распсиховалась, что все такие деловые, все заняты, одна она свободна. Она, конечно, приукрасила, т.к одна там точно не одна будет. А я правда не могу, сейчас цикл по ОЗД. Там лучше не пропускать, методички чуть ли не наизусть учить нужно, а график отработок у препода расписан уже расписан на три недели вперед. И вообще у меня по этому предмету экзамен зимой. Я даже при желании не могу прийти.

Скоро зима. А между тем осень доживает свои последние деньки.
Сегодня дома уже был первый снег.
снежок

@музыка: Мельница - Зима

@темы: Записки сумасшедшей

URL
   

ALHENA

главная